Fakta-Fakta Terbaru Wanna One [Part 1]


Untuk fakta artis Korea pertama yang akan kubahas kali ini adalah Wanna One. Berhubung fakta-fakta mereka udah banyak di internet, jadinya aku cuman share fakta terbaru aja yang mudah-mudahan belum pernah di share sama orang lin biar jadi pertamax hehehe

Jadi kalau mau tahu fakta-fakta mereka dari jaman PD 101, silakan cek di blog-blog lain ya. Oh ya, aku bukan Wannable tapi cuman sebatas suka saja sama mereka, jadi harap maklum kalau ada salah-salah dikit, Silakan ralat kalau ada kesalahan, tapi biasa aja ya nggak usah pake ngegas hehehe

5 Alasan Mengapa Hani EXID Di Cintai Oleh Fansnya


5 Alasan Mengapa Hani EXID Di Cintai Oleh Fansnya 

Viralnya fancam Hani saat menyanyikan lagu Up and Down bersama grupnya menjadi titik balik karir cewek kelahiran tahun 1992 ini. Baik dirinya maupun grupnya, EXID, menjadi terkenal dalam semalam. Ya, sebelumnya EXID ini bisa di bilang salah satu grup underated yang nggak terlalu populer. Up and Down sendiri merupakan lagu lama yang mendadak meroket di chart setelah fancam tersebut viral.

[REVIEW MV] Yoon Jungshin Ft Seventeen Vocal Team - Chocolate


Sebelum ngereview MV Yoon Jongshin ft Seveteen's Vocal Team - Chocolate,  gue mau ngucapin selamat dulu buat fans Seventeen yang akhirnya punya nama fandom official. Setelah di umumkan kalau nama fandom Seventeen adalah CARAT, maka dengan ini kalian secara resmi memasuki dunia perfandoman yang rusuh ini. LoL

[Review MV] IKON - Dumb & Dumber


Sejak poster teaser comeback Winner di rilis, sebenernya gue udah nggak sabar pengen cepet-cepet tanggal 11 Januari aja. Menunggu sebulan itu rasanya kaya menunggu seribu tahun. /Lebay/


[Review Korean Movie] Twenty




Semenjak film ini di rilis bulan maret 2015 kemaren, sebenernya gue udah ada niat pengen nonton. Tapi kan gak mungkin gue harus ke Korea cuman buat nonton bioskop doang. Yah, namanya juga nasib International Fans.